Смарт-студии по суперцене в ЖК "Новая Щербинка"

В первой очереди ЖК «Новая Щербинка» остались 2 смарт-студии

28 января 2022

Уважаемые покупатели! В первой очереди ЖК «Новая Щербинка» остались 2 эксклюзивные смарт-студии и еще несколько квартир других форматов — перейти в каталог.

Ознакомьтесь с ними, а приобрести их можно, позвонив в офис продаж. Все условия по льготной и субсидированной ипотеке от государства сохраняются.
Основное преимущество смарт-студии — максимальное и эффективное использование всей площади квартиры. Благодаря открытой планировке, вы сами решаете, как заполнить пространство: создать нужную вам планировку или же просто расставить мебель, как удобно. В студии предусмотрено большое панорамное окно, благодаря чему ваша квартира будет светлой и просторной за счет отсутствия стен и перегородок. Визуально она будет больше, чем однокомнатная квартира той же площади. Уютная лоджия в квартире — это отличительное преимущество проекта. Вы можете выпить чашку кофе или подышать свежим воздухом после ужина, наслаждаясь прекрасным видом.

В квартире предусмотрено все для того, чтобы дома вы могли проводить время с удовольствием: просторная кухня предоставит возможность разместиться большой семьей и пригласить гостей, в спальне хватит места для большой кровати и всей необходимой мебели, площадь санузла позволит установить ванну или душевую кабину, разместив всю необходимую мебель и технику. Мы не упустили ни одной детали, так как мы ценим ваш комфорт.