Продолжается утепление фасадов

17 сентября 2021

Как же хорошо, когда после работы ждут не только близкие, но и красивый теплый дом. В ЖК «Новая Щербинка» продолжаются работы по утеплению и финишной отделке фасадов. Уже скоро каждый корпус комплекса будет облицован вентилируемым фасадом, имеющим мягкую прослойку из минеральной ваты.

Теперь не страшны суровые морозы. В процессе монтажа фасадов используется специальная технология, предусматривающая наличие небольшого зазора между отделкой и теплоизоляционным слоем. Наличие промежутка обеспечит высокую паропроницательность, испариться влага, попавшая за обшивку. При возведении здания важно максимально защитить постройку, именно поэтому для защиты теплоизоляционного слоя от механического воздействия устанавливают вентилируемый фасад. Созданный барьер препятствует продуванию здания. При этом с поверхности ветрозащитного слоя удаляется избыточная влага.

Обо всех этапах работ мы всегда оповещаем также и в социальных сетях и приглашаем вас в офис продаж посмотреть на процесс строительства в режиме реального времени. Вы можете навестить нас в удобное время, а менеджер проведет экскурсию по объекту и поможет подобрать идеальную квартиру для комфортной жизни.