Главная » Новости » Для ЖК “Новая Щербинка” был произведен заказ лифтового оборудования от Щербинского Лифтостроительного завода. Надежные и технически совершенные лифты грузоподъемностью 630 кг, имеют категорию - “Комфорт”. Лифты будут установлены во всех домах, не только в 6-ти и 8-этажных секциях, но и в 4-этажных.

Для ЖК “Новая Щербинка” был произведен заказ лифтового оборудования от Щербинского Лифтостроительного завода. Надежные и технически совершенные лифты грузоподъемностью 630 кг, имеют категорию — “Комфорт”. Лифты будут установлены во всех домах, не только в 6-ти и 8-этажных секциях, но и в 4-этажных.

11 марта 2021

Отличительными характеристиками являются:

— индивидуальная отделка и подвесной потолок со светодиодными светильниками;

— цифровой дисплей и панель управления по всей высоте из нержавеющей стали;

— наличие зеркал и удобный круглый поручень;

— износостойкое напольное покрытие из каучука;

—  фотобарьер по всей высоте дверного проема для ежедневного удобства фиксирования двери;

— режим эвакуации при отключении питания.

Заинтересованы в приобретении квартиры? Предлагаем ознакомиться с ЖК “Новая Щербинка” поближе. Получите консультацию у наших менеджеров по телефону или лично в офисе продаж.

Для ЖК “Новая Щербинка” был произведен заказ лифтового оборудования от Щербинского Лифтостроительного завода. Надежные и технически совершенные лифты грузоподъемностью 630 кг, имеют  категорию - “Комфорт”. Лифты будут установлены во всех домах, не только в 6-ти и 8-этажных секциях, но и в 4-этажных.